martes, 8 de julio de 2014

Receta: Croquetas al horno de atún y surimi

Una manera sanísima de no abandonar esas comidas que tanto nos gustan y nos entran por los ojos, es cocinar las croquetas al horno, 0 aceites y muy sabrosas. 

Aquí os dejo la receta de unas de mis favoritas:


Ingredientes


1 lata de atún al natural 
4 barritas de surimi (palos de cangrejo) 
1 cebolla pequeña
1 clara de huevo 
Sal al gusto 
Almendra molida para el rebozado 





Preparación 

Colocar todos los ingredientes en la picadora y batir hasta obtener una masa homogénea.
Preparar y dar forma a nuestras croquetas. 
Pasar por almendra molida. 
Colocar sobre papel de horno en nuestra bandeja y hornear a 180º durante 25 minutos. 
Dejar reposar unos minutos y a disfrutarlas. 

NOTA: Si las queremos más melosas, podemos añadir un chorrito de leche, para darle mayor esponjosidad. 



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