Bueno, aquí os dejo esta nueva receta, es una buenísima manera de hacer "pizza" con muchas menos kcal que las convencionales ya que no llevan nada de hidratos de carbono, si si... como lo lees! y además está buenísima!!!
Ingredientes
- 2 claras de huevo
- 1/2 yema de huevo
- 120 gr de salmón
- Orégano al gusto
- Una pizca de sal (opcional)
Preparación
Colocar todos los ingredientes en crudo y las especies en la trituradora y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
Sobre la bandeja del horno colocaremos papel vegetal y sobre éste y con la ayuda de una cuchara, verteremos la masa dando la forma que queramos, redonda, rectangular, etc.
Volver a colocar al horno hasta que esté lista.
Ya solo queda que lo probéis y a saborearla!
NOTA: Se puede hacer la misma base con pechuga de pollo o de pavo o 2 latas de atún al natural.
Yo he probado la misma receta con atún y personalmente, me quedo con la de salmón, la masa queda más melosa y rica. La de pollo aún no he probado, así que no puedo dar opinión pero cuando lo haga os informaré.
Que cantidad de pechuga de pollo debo utilizar?
ResponderEliminarLa misma que de salmón. 120 gr. aproximadamente
ResponderEliminarSalmon fresco o ahumado?
ResponderEliminarSalmon fresco Isa :)
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