viernes, 18 de julio de 2014

Receta: Berenjenas rellenas de carne.

Ingredientes 

  • Media pechuga de pollo deshuesada
  • 1 cebolla pequeña 
  • 3 cucharadas soperas de tomate natural triturado 
  • 1 berenjena grande 
  • Queso rallado o en polvo 
  • 1 cucharadita de aceite de oliva 
  • Sal
  • Pimienta negra molida




Preparación

Cortar por la mitad la berenjena y realizarle unos cortes diagonales por el centro. Colocar al microondas durante 6 minutos a máxima potencia. Cuando la carne de la berenjena ya esté cocida, con la ayuda de una cuchara las vaciamos y reservamos la piel de la berenjena vacía, evitando romperlas.
En el recipiente de la trituradora, añadir la pechuga de pollo, la carne de la berenjena, la cebolla picada, un poco de sal, 3 cucharadas de tomate natural, una cucharadita pequeña de aceite de oliva y pimienta negra al gusto. Triturar hasta obtener una masa homogénea. 
En una sartén verter el que será el relleno de nuestras berenjenas y sofreír hasta que veamos que ya está hecho el pollo. 
Una vez listo, con una cuchara rellenar las berenjenas, aplicar queso rallado por encima o parmesano en polvo y especias al gusto. Hornear a 190º durante 5 minutos aproximadamente y listo. 
Otro plato sano y bien rico para disfrutar!  

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