- 500 gr. de lentejas
- 1 pimiento asado
- 1 pepino
- 1/2 cebolla pequeña
- 2 latas de atún natural
- Sal
- Aceite de oliva
- Vinagre de manzana o módena
Preparación
Si las lentejas ya son hervidas compradas en el mercado a peso o de bote, simplemente las lavaremos bien y las incorporaremos en un bol.
Cortar el pimiento rojo asado en tiras pequeñas y la cebolla y el pepino en dados pequeños. Desmigar el atún e incorporar todos los ingredientes al bol junto con las lentejas. Sazonar al gusto y mezclar hasta que todos los ingredientes queden bien ligados. Dejar enfríar en la nevera y ya tenemos un plato muy sano y rico para los días de calor.
NOTA: Las ensaladas aceptan todo tipo de ingredientes. Otras opciones que podemos añadir y según nuestros gustos son: barritas de surimi, maíz natural, zanahoria, dados de pavo, queso fresco, etc. Innovar y a disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario