Ingredientes
Para la salsa
- Pimiento rojo asado
- Aceite de oliva
- Ajo
- Tomate natural
- Sal
- Pimienta
- Orégano
Preparación
Preparar el salmón al papillote, para ello colocar sobre papel de aluminio el filete de salmón y sazonar con sal, pimienta y hierbas provenzales o las que escojamos. Cubrir con el papel de aluminio y cerrar bien. Hornear a 190º durante 20 minutos.
Mientras se hace el pescado, aprovecharemos para hacer la salsa: solo necesitamos medio pimiento rojo asado (si somos vagos, utilizar el preparado), un tomate natural pequeño o bien de bote, un chorrito de aceite, una pizca de sal, orégano y un trocito de ajo (sin pasarnos), colocar todos los ingredientes en la batidora/trituradora y batir hasta obtener una salsa, si la queremos más o menos líquida podemos añadir un chorrito de leche.
Cuando nuestro pescado esté listo, solo tendremos que emplatar y acompañar de nuestra salsa de pimiento, una de las mejores para acompañar pescados.
Cuando nuestro pescado esté listo, solo tendremos que emplatar y acompañar de nuestra salsa de pimiento, una de las mejores para acompañar pescados.
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