martes, 15 de julio de 2014

Receta: Salmón al horno con salsa de pimiento.

Ingredientes

  • Filete de salmón 
  • Hierbas provenzales
  • Sal
  • Pimienta 

Para la salsa

  • Pimiento rojo asado 
  • Aceite de oliva
  • Ajo
  • Tomate natural 
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano

Preparación

Preparar el salmón al papillote, para ello colocar sobre papel de aluminio el filete de salmón y sazonar con sal, pimienta y hierbas provenzales o las que escojamos. Cubrir con el papel de aluminio y cerrar bien. Hornear a 190º durante 20 minutos. 

Mientras se hace el pescado, aprovecharemos para hacer la salsa: solo necesitamos medio pimiento rojo asado (si somos vagos, utilizar el preparado), un tomate natural pequeño o bien de bote, un chorrito de aceite, una pizca de sal, orégano y un trocito de ajo (sin pasarnos), colocar todos los ingredientes en la batidora/trituradora y batir hasta obtener una salsa, si la queremos más o menos líquida podemos añadir un chorrito de leche. 

Cuando nuestro pescado esté listo, solo tendremos que emplatar y acompañar de nuestra salsa de pimiento, una de las mejores para acompañar pescados. 

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