Receta ideal para engañarnos con la vista, pero no con el gusto, por que su sabor es realmente bueno! Manera fácil de hacer una lasaña sin hidratos de carbono, baja en calorías y nada complicada de elaborar.
- 1 calabacín
- Lonchas de pavo o jamón york.
- Lonchas de queso bajo en grasa (-40%)
- Queso rallado bajo en grasa
- Tomate natural triturado
- Orégano
Preparación
Pelar el calabacín y cortar en tiras finas con la ayuda de un cortador o cuchillo.
Triturar un tomate natural mediano o bien utilizar tomate frito preparado.
En un recipiente apto para el horno, colocaremos una capa de tomate, seguidamente una de calabacín, otra de pavo o jamón york en lonchas, repetimos con otra de calabacín, siguiente capa de tomate, siguiente capa de lonchas de queso y última capa de calabacín. Añadir por encima nuestro queso rallado y especiar con orégano.
Por último, hornear a 170º durante 20 minutos y ya estará lista nuestra lasaña.
NOTA: El queso rallado que yo utilizo para hornear es de la marca Arla, tienen una gran variedad de queso. En este caso he utilizado Arla Finello Pizza Light y Arla Havarti Light
Que buena pinta. La voy a probar.
ResponderEliminarMUY BUENA RECETA, YA LA HICE PERO TENGO LA DUDA QUE ES CALABACIN
ResponderEliminarEl calabacín es una hortaliza que pertenece a la familia de las Cucurbitáceas. Esta familia comprende unas 850 especies de plantas, en su mayoría herbáceas, trepadoras o rastreras, que producen frutos grandes y protegidos por una corteza firme. Frutas tales como la sandía y el melón pertenecen a esta misma familia, junto con hortalizas tan comunes como el pepino o la calabaza.
EliminarEn Lima le llamamos "Zapallito Italiano"
EliminarCalabacin tambien conocido como zuquinni
EliminarLa he hecho y a mi familia le ha gustado mucho.
ResponderEliminarDeliciosa.
ResponderEliminarLo hice pero me botó mucha agua el zapallo italiano, aunque quedó delicioso..
ResponderEliminaryo le puse salsa
La he probado y ha salido buenissima!!! Voy a repetir! Yo he alternado queso tierno con tranchettes.
ResponderEliminarVaya pintaza y encima no es calórica como la lasaña normal. Me guardo la receta para hacerla uno de estos días.
ResponderEliminarme parece que esta receta no la dejo mas
ResponderEliminarque pinta mas estupenda .mañana lo hago.saludos carmen
ResponderEliminar...y yo también lo quiero probar!
ResponderEliminargracias por compartir una receta tan estupenda:)Saludos desde Madrid:)::)
Creo que unos de estos días la hago, se ve deliciosa
ResponderEliminarYa tengo la receta, muchas gracias, esta semana la hago sin falta.
ResponderEliminarLa hice anoche y está buenisima.Gracias.
ResponderEliminarBuenisimoo gracias por compartir.
ResponderEliminarEl horno encendido arriba y abajo? Gracias
ResponderEliminarel calabacin hay en Mexico? no lo conozco, lo puedo sustituir por otra cosa?
ResponderEliminarHola, en México se puede hacer con calabacita tierna, hay una gran variedad de este producto tan rico y sano por todo el mundo.. les dejo el enlace donde pueden ver las fotografías . https://www.google.es/search?q=calabacin&rlz=1C1EJFA_enES697ES698&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiz8e2_gdbUAhWOEVAKHe35DXUQ_AUICigB&biw=1920&bih=950
EliminarHola. Cuantas calorias tiene ese plato
ResponderEliminarDebe ser muy rico y bajo en calorías.Lo prepararé este fin de semana para ver como me queda y si les gusta a mi familia.
ResponderEliminarSe la hice a mis hijos. Y les encanto. Gracias
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